Зимняя стужа неспешно играет...

Александр Зрячкин
Зимняя стужа
Неспешно играет
На растревоженной
Скрипке любви.
Выйдет ли солнце -
Судьба выбирает.
Облачность выбрана -
Переживи.
Зимняя стужа
Однажды минует
Ветер весенний
Раскроет крыло.
Сердце, любя,
Никого не ревнует,
Дарит и дарит
Земное тепло...