непричальные огни

Эго Альтер
нет ни причала ни огней
лишь пьяный сторож в старом доке
и мой корабль не видно мне
и сам я лишь картинка в блоге

вот был когда то там и тут
ассолей щупал по тавернам
но вот решил последний суд
что отходил своё наверно

пустой кораблик по волнам
лишь на окне горит лампадка
здесь даже в бурю тишина
да и команды здесь не надо

туманный призрак – в никуда
то в том то в этом океане
и бьётся о корму вода
и ром чуть пенится в стакане