Не влюбляйся, не нужно

Снежана Власенко
Не влюбляйся в меня, я тебя попрошу.
Не нужно, не делай фатальной ошибки!
Ну Зачем тебе это?- у тебя я спрошу,
Но в ответ получу лишь россыпь улыбки...

Не влюбляйся,не стоит,не нужно, поверь!
Я в сотни раз хуже, чем ты себе мнишь.
Ведь, ты испытаешь лишь горечь потерь,
И ты себе это никогда не простишь...

Я не пара тебе, не подхожу для тебя.
Есть куча всего, чего ты не знаешь.
Зачем идеалом своим сделал меня?
Когда скелетов в шкафу моем ты не знаешь.

Скажу,что в конце всегда один лишь итог:
Сильно страдает тот, кто влюблён...
Потом захочешь найти любой ты предлог,
Что бы забыть все...как мучительный сон...