Дома

Потапова Наталия Валерьевна
Не уходят те, кого любим
Переходят в сокрытый мир.
К сожаленью, мы - просто люди...
Наша жизнь - карандашный пунктир.

Всё сотрётся и боль, и радость.
Память пульсом стучит в висок,
Воскрешая былой любви сладость,
Из души выжимая сок…

Не "край" - начало всех начал,
За этой невесомой гранью
Наш отчий дом, для душ причал,
Согретый щедрой Божьей дланью.

Забудется телесный плен,
И суета, что всем знакома.
Настанет время перемен.
И ты произнесёшь: я дома!