Голова освежилась холодной водой

Антарьямикаруник
Голова освежилась холодной водой
Всю грязь и нечистоты из мыслей долой
Прочисти свою душу
Под проточным ледянящим душем

Разотремся полотенцем
И зажжемся чистым огоньком
Сразу меняется умонастроение
И меняется на свет видение

Дорогие читатели
Принимайте холодный душ
Бизнесмены ,предприниматели
Не бойтесь заразить свою душу

Пишу стихи для развлечения
Пишу не ради прибыли
А ради увлечения – хобби
Прекрасные рифмы сочиняя

16.12.2002.

К.Р.