Королева ехала на бал

Ветна
Королева ехала на бал,
Приглашение ей Сказочник прислал.
Во дворец волшебный из  старинных  грёз,
Её кучер в  золотой карете вёз.

В глазах счастьем отражались небеса,
А до встречи ещё было полчаса,
Судьбы быстрое  вращалось  колесо,
Под вуаль   она не прятала лицо.

Ветер весело летел за ней вослед,
На запястье серебром сиял  браслет ,
И звезды далёкое  мерцанье,
Придавало ей очарованья.

И  душа, почти  забывшая о счастье,
За мечтала снова  в одночасье.
Пусть подольше длится эта ночь,
И плохое всё  уходит   прочь.