Иди вперед - не протестуй

Нина Зимина
Не ждем, не ведаем, не знаем,
Когда придет и наш черед...
Живем, о главном забывая:
Нельзя заглядывать вперед!!!!
Не поминая всуе Бога,
Иди вперед - не протестуй, -
Ведь далека еще дорога
К животворящему кресту
23-12-2017_22:43______________