Стих напишу про жизнь Чебурашки...

Лидия Черкова
Стих напишу про жизнь Чебурашки
Зачитаю, все скажут - вот бред.
Вы чего?! Я ж зато без бумажки!
Но молчанье услышу в ответ.

Прокричу снова рифмы со сцены -
Там про кровь, про любовь и морковь,
Но опять неполадки системы,
И талант не признают мой вновь.

Я расставлю в стихах запятые
И ошибок там не допущу -
Снова скажут, что строчки плохие...
Что не так?! Ну я вам отомщу!