Спасибо моему дедушке за мир. 9 мая 2017 год

Алла Фефелова
Я  знаю  дедушку  по фото
И преклоняюсь перед ним.
Как дорога  моя свобода!
Ушел из жизни молодым.

Три сына и одна дочурка
Не  дождались  домой отца.
Жаль не дошел он до Берлина,
Войну  прошел не до конца.

Я принесу букет тюльпанов
И возложу их на плиту.
Спасибо, дедушка любимый!
За то, что в мире я живу!