Как горько знать, когда тебя не любят

Марина Зеболова 5
Предисловие:

Над признанием своим,
Склонила голову.
Как объяснить, что
Я тебя люблю?!

Тебе слова так непонятны.
В глазах слеза.
Мы были слишком молодые,
Чтобы понять всех чувств.

На первое признание...

---------------------------

Я первая призналась,
Что так до слёз люблю.
Я так ждала ответ!
Но ты не замечаешь... 

Заглянув в твои глаза,
До боли горько.
Уйти пора.

Не твой - шептали мне цветы
И падала с деревьев
Жёлтая листва.

---------------------------

"Мы расстались с тобой" -
https://www.youtube.com/watch?v=zer53fgogPY

Изображение из интернета.