Как мало тех, с кем сердце бьётся в такт

Олег Викторович Казимиров
Как мало тех, с кем сердце бьётся в такт,
С кем тёплый и уютный каждый вечер,
С кем жизни беды превращаются в пустяк,
Тех, с кем так каждый день желанны встречи.

Как мало их и каждый на счету,
Хранить готов его ты так Зеницу Ока
Дыханье слушать, согревать мечту
И охранять от жизненных подвохов.

Пусть сердце бьётся в так, дыши душой,
Храни своих любимых от напастей,
Чтоб было больше душащих тобой,
Тогда наступит то, что называю Счастье.