Скрипка

Надежда Нестеренко
Скрипка струнный инструмент,
Без неё оркестра нет.
Очень тихо, сладкозвучно
Скрипка робкая звучит,
Со смычком играет нежно,
Без него так вся дрожит.

Это стихотворение написала
моя внучка Катя Нестеренко.
.