Весёлый штрих

Ненашева Татьяна
(Соавтор - внук, Пашенька  Астахов)


Карандашики цветные,

Очень любят рисовать.

До чего ж они смешные,

С ними весело играть.

На обоях мне рисуют,

Крокодилов и слонов.

Ну и что, что озоруют,

Отвечать за них - готов!

Не ругайте папа, мама,

Карандашиков  моих.

Понимаю вас - досада,

Но какой, смотрите, штрих!