Нутелла

Сергей Пасичный
Послушай ка меня
                брателла
Я
          валяюсь на ковре
Срочно.
              Мне нужна, нутелла
Бери баночку
                иль две
Попуск сильный
                не реальный
Водка пиво
                и коньяк
Я вчера был
                очень смелый
А сегодня что то
                смяк.
Срочно брат
                неси нутеллу
Нужно смазать свой
                пузан
Я лежу,
                скрутило тело
Словно маленький
                фазан
Срочно нужен нам.         
                жирок
Будем мазать
                и по многу
На не вкусный
                пирожок
Так как я уже
                не мОгу
Срочно братик,
                побыстрее
Я к тебе кричу
                по делу
Пузо давит
                всё сильнее
Банки две.
                Неси нутеллы.




Легкий стишок на тему будуна и кто чем справляется с этим тяжелый утренним состоянием. А поскольку на кону праздники нужно быть готовым ко всему, а лучше знать меру и слушать свой организм.
P.S.Всем хорошего настроения, и с наступающим Новым Годом!!!