До чего же жизнь хороша!!! фефелова Алла. липецк

Алла Фефелова
Дочего же жизнь хороша!
Сколько света, тепла и любви!
Полоса невезенья прошла!
Ты, Господь, на добро вдохнови!


Не болела чтобы душа.
Раны все мои заживи.
Чтобы жить смогла не греша.
Все плохое во мне задави.


Я хочу по-новому жить!
И рассвет с восхищеньем встречать!
Очень сильно хочу я любить!!!
И от счастья на крыльях летать!!!!!!!!!!!!!!!!!!