Я та, кто...

Екатерина Падукова
Я та, кто в твои входит тайные сны
без стука, без слова, без спроса...
Я та, кто боится бессонной весны,
кому не до сна под осень,
и страшно кому обнаружить себя
во сне, наяву - тем паче…

Закончился дождь и пошёл опять…
Я та, кто любовь оплачет.