Памяти друга

Лили Иванова
         Руководителю ЛИТО "Огни гавани" гор. Санкт-Петербург
Панасенковой Дине Сергеевне (http://www.stihi.ru/avtor/dinapanasenkova)               
          
Как жаль, что рано ты ушла,
Оставив нас, осиротевших сразу.
Давно забывшая дорогу к нам зима
Вдруг заметелила, как по приказу.

Одела в белоснежные одежды
Леса, дороги, паперти церквей
И, не спросив, лишила нас надежды
Увидеть снова блеск твоих очей...

Нам не забыть души твоей порывы,
Твой такт, твою  любовь и теплоту!
Пусть в вечности стихов твоих мотивы
Озвучат неземную тишину!

      23 декабря 2017 г