Нет не важно!

Ирина Календарь
Нет не важно! То не важно,
Что услышано в ночи.
Как кораблик мой бумажный...
Все исчезнет, хоть кричи!

Жизнь! Она как тот кораблик:
Плыл по ветру,.. да исчез,
Так бывает!.. Уплывает…
Вроде грустно! Вроде нет!