Каламбурный диалог буревестника и пингвина

Леонид Ганчаров
- Мне плевать на "охи", "АХИ" - РЕЮ!
- Я рождён был жирным, А  ХИРЕЮ...
Страшно мне, к утёсам  я ПОЛЗ. УТОК
Здесь пять штук, мы все  дрожим ПОЛСУТОК.
Что сказать ты можешь О  ГАГАРЕ?
- Океан зажгу, вот будет, АГА,  ГАРИ.
- Ты - герой, ты смелый, БУРЕВЕСТНИК!
- Да, конечно, я же БУРИ  ВЕСТНИК!