С добрым утром!

Марина Пьянкова
***
Пусть это утро будет добрым,
Приятным, мягким и удобным.
Пусть все желанья исполняет,
И день прекрасный предрекает..

Чтоб мысли в голове струились,
Болезни все, чтоб испарились,
Погода солнцем баловала,
На небе радуга сияла!

В душе чтоб счастье затаилось,
Лицо улыбкою светилось,
Душистый кофе -- лучший друг
Рассеял аромат вокруг.

Глаза искрились, сердце рвалось!
В работе все чтоб получалось!!
Что бы успех всегда, везде
Дорогу открывал тебе..

ТАКОЕ УТРО КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ЖЕЛАТЬ МНЕ ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ЛЕНЬ!!