Я петь хочу

Кочарян Белла Михайловна
Вдохновение меня прости
Что держу тебя в груди невольно
Вырываясь бьётся - отпусти
Отпусти меня уже довольно.
Только над тобой я не одна
Я и за себя то,  не решаю
В кандалах сидит моя душа
...Отпущу её я обещаю...

Ты должен уехать мне так больше не надо
Я разрываюсь  что живут твоим взглядом
Ты  должен уехать ,,,,  прости.

Я петь хочу, я летать хочу,я пойми
так больше не могу
И зачем должна, сердцу запрещать?
Разве сможешь ты снова жизнь мне дать.