Аутотренинг

Анна Лексина
Когда простых даров не понят смысл,
Когда горчат слова ответной песни,
Ты солнышку навстречу повернись
И сразу станет мир вокруг чудесней!

И даже если тучи нелюбви
Завесили надежды небосклон,
Живи, душа моя, смелей живи,
Пока ещё прядётся нить времён.

А если соберёшься уходить,
Не говори об этом никому.
Неважно, кто решит тебя судить.
Иди по звёздам. Знаешь, что к чему.

22.12.17