Летняя фазендная

Екатерина Хацкелевич
Вот светлый май на спину наступил
Все уже выпили, а я ещё не пил
Не знаю как вам все сказать
Что огород не даст мне спать
За нами грядки, за нами грядки

В июле думал я на дачу и шашлык
Приехал с ходу пригорюнился поник
Перекопать и посадить
Затем окучить и полить
За нами грядки, за нами грядки

И отступать нам некуда уже
Марковка в грунте
Петрушка в блиндаже
А я с греблями по утру
Встречаю в августе зарю
За нами грядки,за нами грядки

И вот все кончалось, сезону уж конец
Подумал я , но это же пиzдец
Мне банки на зиму крутить
Куда мне ехать и кутить
За нами грядки, за нами грядки