Ещё Один Год

Максим Николаевич Ракитин
Целый день
Метет метель.
Над городом кружится.

Гонит ветер
Белый снег.
Позёмкой серебрится.

Вечер сонный.
Монотонный.
Редкие прохожие.

Замело следы.
Дворы пусты.
И год ещё один мной прожитый.