мир придуманный давно говорят каким-то богом

Юлия Мишанина
мир придуманный давно говорят каким-то богом
а каким к нему он боком что-то в книгах и кино

но зачем мне я рожден был сегодня вместе с миром
мы ровесники и в нем с солнцем снегом и дождем

сами боги мы творим и себя и свет и время
ночи лунные и темень дни с зари и до зари

сами кисти сами краски сами ноты и аккорды
ну а бог да он не гордый если что дает подсказку

2017