наш ответ на их олимпийские санкции

Сеньор-Да
«Сказать по-нашему...мы выпили немного.,,
С. Чибисову вместо эпиграфа..»

"Серега-ты не писай в их компот!
Компот-он,может,тоже олимпийский!!!
Ты представляешь,что тогда произойдёт??
Заставят с крыши флаг снимать Российский!!!

Серега !А я санкций не боЮся
Ведь у меня,Серега, сроду все своё !!
Стакан уже налит и рядом моя Люся!
Зато...А то!   Веду свободное житьё!!!

Зато у нас теперя полный рот свобод!
Мы нефть на газ меняем,газ-на вас!
КНДР попросим сделать первый ход
И каку-колу вновь заменит русский квас!!!