Зима

Тина Шмидт
Запорошила все дорожки зимушка зима,
Где же отогреть ладошки, у теплого огня?
Не дождаться милый писем от тебя,
Чтобы сердце отогрелось и в нем пришла весна,
Вспоминаю о хорошем и надеюсь не замерзну,
И узнаю главную тайну, где счастье прячется...

-2017-