Клуб Амур. Оставь мой друг

Александр Мамин
Оставь, мой друг, сюда входящий.
Земные склоки, распри, ссоры.
Иди на зов людей творящих.
Узнай, что ты им очень дорог.

Теплом сердец тебя согреют.
Здесь правят музыка и слово.
И жизнь почувствуешь острее -
Гармония-всему основа.

Ждём с нетерпеньем воскресенья.
В "Амур" торопимся на встречу,
Где аура стихо-творенья
Нам принесет приятный вечер.

И молодеем беспрестанно.
К нам вхожи доброта и вечность.
И в небо шлём мы караваны
Хороших песен, слов сердечных.

Литературно-музыкальный,
Пою тебе я славу вновь,
Для нас ты просто идеальный,
Мой клуб"Амур"-моя любовь!