Уметь любить!

Ирина Рябцовская
Открываться, верить и любить! 
Ведь без этого никак нам не прожить.
Спросишь ты: а кем ты хочешь быть?
Я отвечу, что само собою жить.

Просыпаться, улыбаться,
Не стесняться и влюбляться.
Продышаться, сил набраться
И ни с кем, чтоб не сражаться.

А открыто доверяться.
Жизнью просто наслаждаться.
Сердцем к сердцу прижиматься.
И друг другом восхищаться.
И любить... уметь любить!