Одиночество

Ирина Рябцовская
Тебя я встретила однажды.
Не поняла: зачем мне ты.
И наша встреча - не случайна,
Ещё не сожжены мосты.

Стереотипы съели наше время,
Да так, что хочется завыть!
Надежды стали словно бремя
И разучились мы любить.

Тебе удобней толерантность,
А мне удобнее - глаза закрыть.
Как можно жить не замечая,
Что рядом есть кого любить.