Душа

Ирина Рябцовская
Я знаю то, чего не знаешь ты:
Когда в ночи упрямо смотришь в небо,
Ты ошибаясь думаешь об этом.
А я уже все это проживая,
Сопутствуя тебе переживаю.
Несу все мысли только о тебе,
Вселенной я всецело доверяю, 
На встречу с миром я благословляю
И жизнь твою храня в ладонях грею,
И счастье твоё холить и лелеять
Готова рядом сердцем к сердцу
Чтоб слышать вечно бесконечность
Твою во мне.....