Леска

Ирина Рябцовская
Космос чувств и эмоций страсть
Проникает в меня белой леской.
Понимаю я, что могу пропасть
По воздействием этим с треском!

Ошибись, отвергни, отстань от меня.
Я начну свою жизнь сначала!
Эндорфины стежками прошлись по мне
Я готова была, я знала !

Не хватало как раз мне эмоций тех.
Ты же знал, что я другая!
И оправдывать не свои мечты
Это грех ни на что не взирая!