Любимые Дети!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Ни словом, ни мыслью не "обжигайте",
Но смело со Временем в ногу шагайте!
А Время Волшебное: ВРЕМЯ Богов -
Златых, в Небеса устремлённых,.. "Подков"!

В прекрасные Платья себя обшивайте!
Прекрасные земли гуртом обживайте -
Я тысячи лет эти земли Берёг!
Я Новую Жизнь ВАМ во Счастьи Предрёк!

Сплочённей Ряды! Я ВАС всех Берегу!
МЫ встретимся скоро на одном берегу!
МЫ Цельный должны составлять Монолит!
Росточек Окреп и ЛЮБОВЬЮ "полит"!

Я ВЕРЮ всем ВАМ! Вы же ВЕРИТЕ Мне!
И ВСТРЕЧА Счастливою будет ВДВОЙНЕ,
Когда вы увидите Лица Святых...
Не Лики, а Лица при Нимбах Златых!

Пружина ВРЕМЁН взведена до упора!
Остались Мгновенья - увидимся СКОРО!
Пред ВАМИ к Свободе лежит из Острога
В Небесные Храмы - ко Мне - Путь-Дорога!

Взгляните вокруг: всё что видите вы -
Есть Новые стро'ки из Новой Главы...
Из Новой из Жизни Глава эта есть!
ЛЮБИМЫЕ Дети, Хвала ВАМ и Честь!!!

                ***

23.12.17 (04:30)

Рисунок Автора "Юный Санат Кумара".