Первая зима

Ирина Казмиришина
Скрип да скрип
Следы поют.
Рыжие лапки
По снегу идут.
Белую ямку
Рисует шажок.
Домик для лапок,
Уставших чуток.
Дорожка все прямо,
Снежочек пошел.
Рядышком мама!
Так хорошо!!!