Просветленiя Мастер Класс...

Селеваръ
В лесную средь дубов обитель
Учеников на мастер-класс
Призвал мудрец седой учитель
С намерением  в урочный час
Поведать о Великом Знании
Чей всемогущий добрый след
Есть в каждой точке Мироздания
Что излучает Живой Свет

Те кто пришел шестнадцать было
Дружно усевшись в общий круг
И чтоб единой стала сила
Скрепив ладони своих рук

Во СЛАВУ РОДА гимн пропели
неспешно  в круг  мудрец шагнул
глаза от радости горели
Он мощно грудью всей вдохнул
ВОЗ ДУХ  лесного АР ОМ АТА
и улыбнувшись  стал молчать ...
МОЛЧАНИЕ ДОРОЖЕ ЗЛАТА
с ним на РА свете  получать
можно сквозь сердце откровения
доступ в небесные миры
Явлен Творца Дух озарением
в виде божественной Игры

Вот так в Лесу в часы молчания
В дружном кругу прошел Урок
ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСВЕТЛЕНИЯ ЗНАНИЕМ
ДАЕТ ВЕЛЕСОВЫЙ ЧЕРТОГ ...

ВЕликий ВЕщий ЛЕС зовущий
Входя в него изволь молчать
Ибо с молчанием можно пуще
Знания Света получать

Живи Учись Радуйся ... Радуй СЯ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ