Ты шепчешь мне...

Наталья Андронова
Ты шепчешь мне любовь свою,
Когда ночное небо в бесконечных звёздах...
Луна целует полынью,
Вселенной вздоха ароматов полон воздух...

Ворвался ветер перемен!
Он, тучи разбросав, развеяв ненароком,
Так силой жизни вожделен:
Одежды разметал он ночи волоокой...

Здесь феи космоса парят,
Святые маги наслаждения блуждают!
И жгучих поцелуев град...
И нежность колдовских прикосновений стая...

Благоуханье чувств живых
Любовью прорастают, крепнут, расцветают...
Поток желаний штормовых
Неистово сердец истоки наполняет...

Ты шепчешь мне любовь свою,
Когда ночное небо в бесконечных звёздах...
Луна целует полынью,
Вселенной вздоха ароматов полон воздух... ...

23.12.2017.