О неологизмах

Алексей Харчевников
 Неологизмы* рвутся в бой,
 Нигде преграды не встречая.
 И не спасает наш устой,
 Язык пленя и разрушая.

 Поддержки нету от властей,
 Хоть и зовётся он могучим.
 Промыт врагами до костей,
 Неправдой пакостною, жгучей.

 Пусть вскочит на язык типун
 И жизнь продлится в истерии.
 У тех кто русского с трибун,
 Назвал замкадышем России.

               * Неологизмы-это новообразованные слова
                или выражения.