Анне Шило - напутствие...

Кретов Сергей Петрович
Пусть ветер в лицо, пусть ненастье и вьюга.
Не останавливайся никогда.
Дорогу осилит идущий по кругу
Той жизни,  что бьет нас в лицо иногда.

Судьба не всегда будет верной подругой.
По этому будь своей цели верна
Всегда! Даже если вдруг слезы белугой.
Даже если в пути ты осталась одна!

Ступай без оглядки, что вчера было – в прошлом.
Все, что завтра случится - не знает никто.
Сегодня живи и мечтай о хорошем.
И смейся открыто всем ненастьям в лицо.