Пожелания любимому человеку

Маргарита Володина 2
Пусть твой вечер будет тихим,
Мой любимый человек!
Если где-то бродит лихо,
Пусть минует твой ковчег!

Отдохни, расправив плечи,
Выпей чаю, хоть глоток!
Знаю, твой обычный вечер,-
Это сто к тебе звонков!

Я, сама, в минуту боли,
Обстоятельств тупике -
Обращалась, поневоле,
Лишь к тебе, в своей тоске...

Что же это, сам ты знаешь;
Как всегда,  тяготы дня
Ты смиренно выправляешь,
Чтоб от бед спасти меня...

Пусть твой вечер будет нежным,
Ночь - спокойной, утро - ясным!
День являет белоснежность,
Чтобы жизнь была прекрасной!