Коляда новый год

Баршева Анна
Пусть уходит тот год -
Попрощаемся,
А с две тысячи восемнадцатым
Повстречаемся.

Холода, холода,
Солнце зимнее,
Я по снегу иду -
Ноги сильные.
Пусть уйдет темнота -
Не пугаюсь я,
А в разгаре зимы
Наслаждаюся.
Солнце в небе взойдет,
Мир окрасится,
Удлинится наш день,
Разыграется.
Пусть придет к нам тепло -
Соловьи,
И любовь разажжет
В моей груди.
Коляда, коляда,
Здравствуй солнышко!
Я судьбу проращу
Словно зернышко.
Пусть приходят в мой дом
Счастье, здравие,
А беда и хворь
В том году останутся.
Новый день, новый год
Приходи скорей,
Все исполни мечты,
Я открою дверь.
Приводи за собой
Радость и любовь,
Я костер разожгу,
Чтоб увидеть вновь
Волшебство коляды -
Сотворение,
Солнца нового в мир
Нарождение.