С Новым Годом!

Людмила Рубина
Жизнь летит, проходит время.
Снова праздник - Новый Год.
И отбросив все сомненья,
Попадаем в плен хлопот.

Все заботы нам приятны:
Ёлка, кушанья, друзья.
И волнения понятны -
Опоздать ни как нельзя.

Поздравления, звоночки,
Тёплых слов чудесный хор.
Сыновья, внучата, дочки -
Вновь весёлый разговор.

В городе морозно, снежно.
Правит жизнью кутерьма.
Всем желаю жить с надеждой.
Мира, счастья и добра!

Чтобы грады не летели,
Не бомбили города,
Чтоб квартиры не горели,
Не входила в дом беда.

Смех, тепло, успех, удачу
Пусть подарит Дед Мороз,
Океан любви в придачу,
Миллион чудесных роз.

23.12.2017