Казалось он заговаривается как старик...

Вячеслав Храмцов
Казалось он заговаривается как старик,
А он просто к бездне вплотную приник,
Слушает её внимательно и видит её лик
И с нами говорить ему не о чем.

Он что-то бормочет себе под нос,
Для него всё стало  легко и просто,
Он даже выглядит теперь чуть выше ростом,
И остальное вокруг - всё такие мелочи.