Опять метель

Владимир Тихонов 8
В начале ноября, вдруг запорошила метель
На листья золотистые, край неба голубой,
А мне вдруг вспомнился отель,
Где летом повстречались мы с тобой!

Опять порошит снег, метель
Ковров, опавших листья, заметает,
Прихорошились сосны, ну а ель –
Стоит как будто новый год встречает.

Снежинок вальс, от Солнца тень,
Иду аллеей так привычной,
А в голове всё тот же день
Той встречи нашей необычной.

Привет тебе, любимая, издалека
Слова ложатся ровно в строчки
Прошло два месяца, а не века,
Нам новый год поставит точки!