Вечер

Алиса Онегина
Завари себе чай с лимоном.
Ты полюбишь ещё, хорошая.
Ну и что, что таких миллионы.
А лишь он будет гостем прошеным.

Не печалься, взгляни на улицу.
Там метель покрывает крыши.
Обещала себе не сутулиться,
Обещания свои не слышишь...

Не затянутся раны давнишние,
Не от смеха и не от чая.
Вспоминай всю его дешевизну,
Прогоняя его отчаянно.