Уровень счастья

Ирина Талых
Над уровнем моря – высокие скалы,
Степной шелковистый ковыль.
На уровне неба – Вселенной забрало
И крупная звездная пыль.
А ветры песком заполняют пустоты…
Дай Бог, избежать пустоты!
По уровню моря сверяют высоты,
По уровню неба – мечты.
А если о счастье исполнится треба,
От прочих дорог откажись –
На уровне счастья и море, и небо,
По счастью сверяется жизнь.