Сердце меж строчек трепетно бьется

Александр Михайлович Токарев
Сердце меж строчек трепетно бьется,
Всё в этот день мне легко удается…
В Питере утром шагал по Сенатской,
В полдень обедал уже на «Арбатской».
К вечеру, полночи, модно подстрижен,
С Музою встретился в «Чреве Парижа».
Было ли правдой все это, не помню.
Здорово только, что Музе я — ровня.
             2010, декабрь
*