Свидетель

Алексей Бездонный
Свидетель трагедии-неловкий момент,
слезы, плач, театр богем.
Они уходят туда где
темней, но всегда в толпе
скажет злодей
-Что легка ваша ноша,
это лишь пыль
пускай вас и гложет в горле комок и
в голове трагедий исток.