***

Алексей Бездонный
кто за мной?
за мной лишь куртка.
Человек как личность не един.
Я не верю даже делю, не говорите слов.
Ваше падальное дело считать грехи других
людей.Ваше падальное слово обвинять других
людей.Ваши падальные руки отрывают языки.
Ваша вере сжигать неверных.