Иметь или не иметь музейных муз

Владимир Ильич Иванов
Музы оргазм ментальный гениален,
Вдали от дома дедушка брутален,
Хотя в истерику порой впадает
Ну, курит муза, бес и с ней бывает.

Ведь мы живем в цивилизации,
А отношениям вредит оптимизация,
Преодолев любовь со страхами,
Мозги себе изящно перетрахаем.

По сексуальному умению подруга,
И пара месяцев прошло, а всё удобней,
Обоим находиться друг без друга,
Всё ж, неимение нас делает свободней?