Особенно по воскресениям

Сергей Светланов 2
Особенно по воскресениям
Когда Христос уже воскрес
Полезно предаваться  бдениям
И жить без мыслей вовсе  без

Ходить по комнате бесцельно
Смотреть на скатерти пятно
Оно желтеет  беспредельно
И образованно   давно

Стоять у окон  наблюдая
Как ветер завихряет снег
И женщина  сверхмолодая
Идёт  в четырнадцатый  век